Я прошу Вас...

Наталия Понятовская
Я прошу Вас... Я прошу вас:"Не жалейте! Не грустите!"...
Эта жизнь - всего мгновенье, вы в котором посетитель.
Да, мгновенье! Ну  так что же?!...
                В сказку, в праздник превратите
Это чудное мгновенье!... И любовью одарите
Тех, кто дорог; тех, кто рядом; просто мимо проходящих...
Наслаждайтесь! Улыбайтесь! И ... живите настоящим!

29.03.2022 год