Когда разлюбишь ты меня

Должикова Людмила
Когда разлюбишь ты меня,
Любить тебя не перестану,
Я за тебя молиться стану
В своей душе тепло храня.

Когда забудешь ты меня,
Любовь я нашу не забуду,
Глаза твои я помнить буду,
В своей душе их свет храня.

Когда ты вспомнишь обо мне,
Забьется снова мое сердце,
Смогу твоим теплом согреться,
Тебя увижу вновь во сне.

Когда забуду о тебе,
Возврата к прошлому не будет,
И сердце ветер мне остудит,
Ты лишним стал в моей судьбе.