Звёздный вечер за окошком

Любовь Удотова -Кутинова
Звёздный вечер за окошком
Дует нежный ветерок
И по лунным по дорожкам
Виден вдалеке восток

И в ночной тиши мечтая
В небо звёздное лечу
Где же солнца кладовая
Для себя узнать хочу

Звёздный хоровод так манит
Жаль нет крыльев у меня
Знаю этот день настанет
Долечу я до огня.

       27.05 2022г.