Время торОпится...

Валерий Шевченко 777
Время торо'пится, время - как птица!
Только вспорхнула и нет!
Скинуть бы этак мне годиков тридцать,
Только всё это - бред!

Время торо'пится, время - не дремлет!
Просто, тик - так и тик - так!
Ну, а когда остановится время,
Просто, наступит - мрак!

Время торо'пится, время - как птица!
Если погаснет свет,
Вспомню ли снова любимые лица?
Да?... Или нет?...