Две лягушки

Елена Лешова
 Две лягушки, две подружки
 Выпили по целой кружке,
 Не подумайте плохого...
 Кружку молока парного.


 От такого завтрака
 Обе дружно квакали:
 -Ах квакое, ах квакое
 Это молоко парное!!!


 Тёплое и сладкое,
 С нежными оладками!
 Завтра мы опять придём,
 Молочка ещё попьём.