Рыжий таксист Оскар

Татьяна Треуфельдт
Пёсик Оскар любимый, счастливый
Жизнерадостный, солнечный пёс.
Весельчак, он нес кем не сравнимый,
Как его очень шустренький хвост.
Жил в заботах, вниманье и ласках,
Он хозяевам радость дарил.
Но, бывают короткие сказки –
Вот и таксик в такой сказке жил.
Пусть хозяева долго не плачут –
Оскар счастливо, радостно жил.
Для собаки, то многое значит,
Он их верно и сильно любил.
А теперь проложил себе мостик –
И взлетел от земли в небеса.
Вместе с ним его радостный хвостик,
Там его веселится душа.