Нет конца и нету края жизни во Вселенной

Татьяна Бугаева
Нет конца и нету края жизни во Вселенной.
Наши мысли убегая, никогда нетленны.
Тлен – другое состоянье, возрожденье снова.
Всё рождаясь умирает, нет пути иного.

То, что кажется вначале, может стать другим.
Ближе к нашему сознанью то, чем дорожим.
Так беречь, лелеять надо, что дано во благо.
Не до ссор, не до раздоров... Широка дорога,

Широка страна родная, волюшка, раздолье
И пшеница золотая колосится в поле.
Нет конца ей, нету края, сливается с небом,
А зимой порадует нас всех душистым хлебом.