Пицца

Карри
Пицца, пицца... Мне не спится,
за окном ночная птица неуёмная поёт,
я о времени забыла, и уже вот-вот светило,
неба край окрасив мило, в утро новое войдёт.
У меня кипит работа, я хочу доделать что-то,
результаты снять на фото – и утешится душа.
И ваяю я отважно, уж пора умерить раж, но
это всё совсем неважно, так работа хороша...
Надо чуду дать родиться. А желудок просит – пиццы!
Чаю сладкого б напиться и подушку придавить.
Только вот не оторваться. Мне осталось... штучек двадцать...
И ещё пяток забацать. Чтобы Муза не гневить.
Слаще нету той отрады, и с собой мне нету сладу,
а что в пузике рулады, это я переживу.
Али я не мастерица! Мир наутро удивится...
...Всё. Теперь – в постель свалиться,
и пускай приснится с пиццей
долгожданной
рандеву.