Пробел. Ошибка. Пыль от канонады

Рина Ца Другая
Cмотреть в ютюб -



Армагеддон сместил земную ось,
Макая нас в потоп войны бесславной.
Ты мог стать мужем мне, но не сбылось.
Как Запад мне не стал небесной манной...

Так  не сомкнуть края одной реки -
Ты холишь берег левый, а я  - правый.
Ты мог мне СМЫСЛОМ быть. Но, черт возьми,
Не сердце завладело переправой…

Тогда  тебя носило Бог весть где,
А я, склонившись над потертой Торой,
Молилась о стране и о тебе,
Не ставшему ни верой, ни опорой.

Твоя  война правдивей всех вестей-
Друг друга в ней убили  без прощенья…
Ты мог мне ЖИЗНЬЮ быть, мой чародей,
Но вышло  Соломоново решенье-

Сменить эпистолярный стиль поэм-
Любовь  и  страсть - на БМП и грады.
…Ты мог быть ВСЕМ! Да только стал НИКЕМ.
Пробел.
Ошибка.
Пыль от канонады.....................................................