монастырь моих бед

Артур Кабаков
в монастырь моих бед
не заходит рассвет
не поют соловьи
только слёзы в груди

словно замерло всё
и застыло навек
монастырь моих бед
не пробьет теплый свет

может все беды - ЛОЖЬ
я как-будто во сне
только вера в любовь
напророчена мне

может где-то ты ждёшь
мне ж лишь с горя сойти
надо встать.. и идти
надо встать.. и идти
НАДО ВСТАТЬ И ИДТИ!!!..

Счастье Там!.. ВПЕРЕДИ!...