У каждого есть свой уголок любимый

Валентина Воронина 2
У каждого есть свой уголок любимый,
В котором отдыхает он душой...
Так дача стала мне родной и милой
И в ней я нахожу покой...

Здесь пруд и милые цветочки.
Часами можно любоваться красотой!
И слушать пенье птиц!
И просто наслаждаться тишиной!
           27.05.2022 г.