Вставай, страна огромная!

Лидия Логинова
Вставай, страна огромная,
Вокруг тебя враги!
Фашистов силы тёмные
Мнут землю сапоги.

Орудий горла страшные
Извергли всюду Ад.
С улыбкой бесшабашною
Хозяева глядят.

Очнитесь, люди мирные,
Пришла и к вам беда.
Всевышний Командира вам
На этот случай дал!

Объединяйтесь дружбою
В большой своей семье.
Сейчас вражды не нужно нам,
Умерьте зло в себе!

Вставай, страна огромная,
Вокруг тебя враги!
Фашистов силы тёмные
Мнут землю сапоги.