Пожелания участникам Турнира Поэтов. Май 2022

Елена Ительсон
  Сегодня (27 мая) - день рождения Санкт-Петербурга и мой профессиональный праздник (день библиотекаря).
Но время посоветовать участникам Турнира Поэтов я нашла.
 
1. Хорошо составьте подборку. Не берите в нее новые и актуальные стихи.
Стихи должны отлежаться.
.
2. Прочитайте эти стихи вслух вовсе не для хронометража. Послушайте их.
Они должны хорошо звучать.
.
3. Просьба к организаторам Турнира  - сделать обязательным размещение подборки к Турниру на авторских страницах участников.
  Невозможно  несколько раз пересматривать и переслушивать выступления - не всегда хватает трафика интернета.
.
4. Отвечать ли на рецензии? Тут разная тактика.Иные авторы прячутся и молчат, пока идёт голосование.
Смысл в этом есть
.
5. Подумайте, пожалуйста, о наполненности резюме.
Иногда всякие жизненные достижения играют против автора. Это не зависть. Нет.
(Всегда для себя уточняю темы диссертаций остепененных участников).
.
Я смотрю "Вечерние стихи" с самого первого выпуска.
Тогда меня хотели пригласить поучаствовать по телефону  как активного зрителя
Но не случилось.
.
Участниками Турнира часто становятся авторы, о которых
ничего не известно на  Стихи.ру.
Да, я их видела на Кубке  Балтии.
Но здесь они молчат.
.
Возможно, есть смысл в открытии новых имён...
.
Всем участникам Турнира желаю удачи!
И побольше доброжелательных читателей.
.
27.05.2022
.
Санкт-Петербург.