Просто вот так

Настасья Смирнова
Ты - как рельеф на карте, а я -пески,
Глобус прокрутим за ночь, и вот, рассвет...
Знаешь, вот эти руки твои - тиски -
Лучше, чем все, что было за сотню лет.

Просто вот так: ты - море, а я гроза.
Лирика не твое, лучше сразу в рай.
Просто молчи, рычи, закрывай глаза,
И пожалуйста крепче меня сжимай.


Жалко, что ты - гора, а я - глубина,
Мне и вина не надо, не предлагай,
Я  ведь легка как девочка и пьяна
Лишь от того, что вечер, тепло и май.