Брошена

Владимир Холод
Глаза погасшие, пустые и слово «брошена» в душе…
Была любовь – теперь чужие и гордость только в тишине.
Сюжет банальный, но обидный! Пронзает сердце острый нож!
Уже судьбы каприз ехидный на откровение похож…

Улыбки в зеркале бездушном тоскливей просто не найти!
Всё отдала, что только нужно! Сама осталась взаперти.
И слово «брошена» терзает, и слёзы выплакала все…
Любовь коварно исчезает по невозможной полосе.

Но женщиной она осталась! А «сбитый лётчик» уже тень.
Ещё любовь не распускалась, как белоснежная сирень!
Проходит всё! Спасает вера. И Бог ей счастье завещал.
Была надежда, как химера…мечта – начало всех начал!