Обратились люди к Богу...

Андрей Базилевич
Обратились люди к Богу,
Чтоб Господь им помогал.
Чтоб пришел к ним на подмогу,
Бог им Путина послал.

   Говоря людЯм с улыбкой,
   Вот вам врач и господин.
   Жил с политикой он гибко,
   Но такой он блин,один.

Излечил в момент планету,
Пандемию победив.
Повернулись люди к свету.
Он теперь уже,комдив.

   И уже спасает снова,
   Человечество от бед.
   Бьет нацистов-то не ново,
   Разгоняет этот бред.

Сброд нацистов безголовых,
Что гнобит и бьет народ.
И на все,на все готовых,
Мир ведя на эшафот.

   Вот вам Путин,не Распутин,
   Он спасет вас от чумы.
   Он весь мир опять разбудит,
   Всколыхнет собой умы.