Колыбельная

Александр Никулин 13
Засыпай моя родная
Ночь пришла тебя увлечь
Твой покой оберегая
Груз печалей снимет с плечь

Лунный кот клубок лучистый
Из крылатых светлячков
Лапкой сбросит в мир тенистый
Для расцветки добрых снов

Пусть разгонит страх и горе
Звёздных танцев хоровод
Словно ласковое море
В мир волшебный увлечёт

Отдыхай мой ангел милый
Я с тобою посижу
И счастливый день для мира
У Вселенной попрошу