Туристской тропой к Голубым озерам

Александр Кудрявцев 6
Наступало утро, солнечное и ясное
В бирюзовом небе кружились орлы
Внизу леса зеленели прекрасные
Воды рек, казались, изумрудно – светлы.

С высоты открывалась голубая даль
На солнце искрились снежные вершины
Горы источали какую – то  печаль
Вниз низвергались, без причин, лавины.

У подножия гор – озера с кристальной водой
Люди называют их голубыми
Альпийские луга на этой земле святой
Крыты ковром – цветами полевыми.

Там, недалеко от города Нальчик
Находится этот памятник природы
Красивым окном открывался ларчик
В сказочные туристские тропы и походы.