Обними своих девчонок

Овчинников Илья
Обними своих девчонок,
Всех - от кошек до детей.
Раз пришёл к тебе ребёнок,
То начни, пожалуй, с ней.

Потом сказку ей поведай
Про добро и про моря.
Усыпи её беседой
Про заморского царя.

А наутро, полседьмого,
Как обычно, на заре
Будешь к подвигам готова -
Снова утро на дворе.

06.07.2020