Радость жизни

Сергей Нихотин
              Забавный крошечный мальчик
              Знакомится с миром в луже:
              Попрыгает будто мячик,
              Потопчется неуклюже.

              Прелестная панорама,
              Живое смешное кино.
              За ним наблюдает мама,
              И маме тоже смешно.

              Прыгай, кружись мой милый,
              На месте и на бегу!
              Я б сам...с превеликой силой...
              Да возраст, брат,.. не могу...