Чудо пробуждения природы

Валентин Киреев 2
Погоди, любимая, постой,
Видела ли ты такое чудо –
Розовый рассвет и золотой
Запылал над камышами пруда!

Мы с тобой сподобились вполне,
Первый раз за прожитые годы,
Встретить наяву, а не во сне
Чудо пробуждения природы!