Мой Ангел - друг

Валентина Смыслова
Мне хочется Ангелом в небе летать,
Чтоб мир наш увидеть, людей всех узнать
И каждому помощь скорей оказать,
Чтоб каждый познал, что на нем благодать.
В свершениях своих достигаем высот,
Душой мы летаем повсюду с тобой.

Приходит тот час и зовёт нас Отец,
Домой возвращайтесь, всему есть конец!
И мы улетаем, оставив дела
Потомкам своим,так бывает всегда.

И Ангел, как друг, подставляет крыло,
Чтоб путь мне был лёгким, держусь за него.
Как хочется мне рассказать всё ему,
О чем я мечтаю, куда путь держу.
Так хочется Ангелом в жизни побыть,
Любовью своей мир людей напоить.
Ведь мы в суете не увидели всё,
И мир не увидел задумку Его.