не беда

Алчи Вульф
зарифмованы хиросимы
перестрочены нагасаки
взгляды сглажены тонких щелей
под лекалами небом синим
существующее писаки
апельсинное есть желе

существительно суще... к чёрту
на кулички царств кисло-сладких
и дожёвывать своё доедать
появление слов вычёркивать
белооблачно к ранке ватку
приложив заживёт не беда