Предназначение души

Диана Левина-Утехина
Душа перед новым воплощением
Готова в мир земной шагнуть
Выбран урок- ПРОЩАТЬ перед рождением
Подписан договор души и в путь!

С сочувствием другие души говорили:
"Ты же там будешь так страдать!
Этот урок не каждому по силе,
Но мы тебя любим и будем помогать!"

И первая душа сказала:
Я готова быть с тобой всегда,
Я буду твоим мужем,чтоб в жизни испытала
Предательство измены от меня.
И как бы твоя душа от боли не страдала
Учись прощению не жалуясь ни дня

Вздохнула рядышком душа вторая:
"А я смогу родителем твоим побыть
И детство роковое обещала
И ты будешь прощать меня и любить"

Промолвила и третья:
Чтобы ты урок смогла пройти
Мы встретимся с тобою через долголетия
Подругой тебе буду на пути
И в жизни тоже предавать я буду,
Но ты меня заранее прости
Учись прощению,тебя я не забуду
С улыбкою по жизни ты иди!"

И вот уж выбраны для каждого уроки
Распределили роли,продумали взаимосвязь
Спустились души все на землю в сроке
Чтобы друг друга
 обучать и наставлять

Но такова уж суть души ученье
Их память при рождении подвергать
Полному обнулению и забвению,
Чтобы развиваться и мир сей познавать

И лишь не многие догадываются души,
Что все события не случайны на земле
И никогда не будьте равнодушны
К ближнему и протяните руку в темноте!

Автор стихов Левина-Утехина Д.А.
(По притче "О душе")