Семейная самоизоляция

Вячеслав Терещенко 2
  Шуточные стихи


Кашля нет!
И горло не болит.
Пульс за час ходьбы,
Уж очень скромный.

Врач диагноз ставит мне "ковид",
И добавил важно "бессимптомный".
Выписал больничный-дал рецепт,
Карантин назначил очень жёсткий.

Запретил прогулки,магазин,
Всем назначил масочный режим.
Уложил конкретно всех в кровать,
Разрешил лишь по нужде вставать.

И вот теперь мы взаперти,
Из дома нам нельзя уйти.
Глотаем мы теперь таблетки,
Живём сейчас:как птичка в клетке.