Разбитая любовь

Альбина Исламова
   
 


Была любовь, но ты её разбил...
Ты уронил хрусталь неосторожно.
Не оглянулся, равнодушно уходил.
К простому, а не там, где сложно.

И разлетелись чувства на осколки,
Переливаясь яркими цветами.
И стало так морозно, колко,
Когда они упали между нами.

Любовь ушла, рассыпались надежды,
С тобой при встрече отвожу глаза,
Уже не будет всё, как прежде,
Сменилась, стала серой  полоса.

Теперь лишь время иногда напомнит:
Улыбку, шутки и весёлый смех...
Мечты, как паруса наполненные,
Тебе причиной стали для помех.

Теперь один живёшь, как вольный ветер!
Не нужно ждать, не нужно и любить.
Уходят в прошлое и наши встречи,
"Но как на свете без любви прожить?"