Нет ни имени, нет ни отчества...

Лукич
Нет ни имени, нет ни отчества,
Только образ, идущий вразрез
С состоянием одиночества
В осознании с мыслью и без...

Растворились иллюзии прошлого
В местечково-унылой возне;
Нет плохого, но нет и хорошего,
Только опыт в своей новизне.

Созерцаю, забыв про пророчества,
Все привязки и страхи свои;
Нет ни имени, нет ни отчества,
Только образ в осколках любви...

2022