Стихами будни назовём... Эхо

Лина Ожегова
Борщи варю,пеку ватрушки,
Листву опавшую палю...
Сушу на солнце постирушки,
И о бездождии молю...

А как в хатынку гость заглянет,
Утешу вкусным пирогом.
И так тепло на сердце станет,
Что запоёт душа стихом!

И коль такая наша доля:
Работа, огороды, дом...
Возвысим прозу поневоле,
Стихами будни назовём!