Есть в ненависти тайное желанье

Дмитрий Ивашинцов
Есть в ненависти тайное желанье
унизить тех, кто нам сейчас не люб.
Не вспоминать взаимный трепет губ,
и вычеркнуть сердечные признанья.

Что ж остаётся кроме пустоты
в твоей душе, познавшей вкус отравы.
Так трудно признавать как мы не правы,
прибив вражду на звонкие щиты.

14.05.2022