Две планеты

Альбина Исламова
    


 Мелодия . " На тот большак".

Когда-нибудь с тобой я встречусь,
Когда-нибудь соединит нас нить.
Когда-нибудь тебя замечу,
Но как на свете  друг без друга жить?
 
И поезда, и самолёты...
Во все концы страны сейчас  идут,
Но не сойтись пока нам что-то-
Друг друга люди ищут и найдут.

Мы две планеты во Вселенной,
Которые всё не найдут свой путь.
Она так велика, безмерна,
Вот и смогло нас время обмануть.

Тогда сорвёмся мы с орбиты,
И нас любовь с тобой соединит.
И не поймём, как вот могли мы-
Тебя не знать, тогда других любить.

Всё происходит в мире этом,
У звёзд свои законы и пути.
Вселенную благодарю за это,
Что мы друг друга ,наконец, нашли.

И кружат звёзды хороводом,
Земля вращается теперь быстрей,
Сияет свет под небосводом,
И стало всё прекрасней и светлей!