Рябинка красная

Лариса Дмитриевна Чайка
Рябинка милая,
Рябинка красная,
Скажи мне любимая,
Где взяла краски ты?

Бусы раскрасила цвета ты
Алого и нарядилась,
Как перед свадьбой.
Аль кого встретила,
Ты этой осенью?

Нет,я не встретила
А провожаю,летнее
Солнышко,я уважаю.
Летнее солнышко меня
Согревало в ягоды краски
Мне подливало.