Игра слов

Маэва
Слова, слова, слова, слова
От них то в дрожь
То в жар бросало
Была глупа, не понимала,
Что есть и им своя цена

В молчанье прелести немало
Ах, если б раньше это знала
То часто-часто бы молчала
Тогда б и пела и пылала
Без лишних слов
Моя душа