А стоит ли весь мир одной

Костас Костас
А стоит ли весь мир одной? Единственной?
Не знаю…
Когда пройти пытаешься под угасающей звездой
По краю.
Достойна ли любовь того, чтоб мира стать
Спасением?
Хотелось б верить, но увы, тому нет
Подтверждения…