Боги войны 27. 05. 22

Вольдемар Митрофанов
Работают "Боги войны ",
Молитесь "укропы", нацбаты!
С народом воюете вы,
"Конец" - это ваша расплата!

За тех,кого грабили вы,
За жуткие пытки, обстрелы!
Убийсва детей и мечты,
Несбудутся, как ни хотелось!

Я верю и этим живу,
Как многие граждане ваши.
И всем пожелать я хочу,
Что б жить стали скоро вы краше!

Работают "Боги войны"
И мразь бандерложью изводят!
Рябята! Что б были живы,
За вас ставлю свечку сегодня!