Ловит в лёгком тумане...

Вячеслав Ботук
Ловит в лёгком тумане
Рыбачок пескарей.
В нежном тёплом обмане
Свет зари всё видней.

И так боязно вздохом,
Вдруг вспугнуть тишину.
Отраженья осоки
Пьют и пьют глубину...


Художник Юля Стейнберг
"Утренняя.Тихая;"