Не исчезай!

Ольга Денисова-Зайцева
Не исчезай, когда довлеет мрак,
закрыв союз холодною судьбою!
Не исчезай, когда в пылу атак
крадётся враг змеёю огневою...

Не исчезай, не предавай Любовь,
поверь в души мистические свечи!
И мы с тобой увидим светлый кров,
где звёзды льют рождественские речи!