Ничей свет

Андрей Кац Доктор
Что если всё это сонный бред?
Нет ни цены, ни вины.
Май собирает в ошмётки бед
Крылья сгоревшей весны.
В липах смеются косые дрозды –
Дразнят грачами сычей.
Что если свет от твоей звезды
Стал для меня ничей?

   doktor (В.Солдаткин "Крылья весны")