Поспешите к бабушке

Светлана Панкова 2
Хорошо у бабушки
Разноцветным летом.
Ждут с утра оладушки,
Молоко с омлетом.

Вишни, сливы спелые,
Сладкая малина.
Щёки загорелые,
Сено как перина.

Ждут купанье в озере,
На заре рыбалка.
Лодка ждёт там с вёслами,
Прятки и скакалка.

Лес густой с маслятами —
Просятся в корзинку.
И игра с козлятами
На траве в лощинке.

Лучше, чем у бабушки,
Места нет, ребята.
Поспешите к бабушке
Любушки-внучата.

Рисунок Минеевой Марии 14 лет г. Балабаново.