я немного запутался в континентах

Граппа Бой
я немного запутался в континентах,
запутался в визах и городах,
но у всех операторов нет абонента,
который остался лишь там, в моих снах.

эти сны все всклокочены, вспенены, спутаны.
там во снах я с тобой, никуда не бегу.
наши прежние ночи я дымом укутаю,
в своей памяти нас я ещё берегу.

берегу наше прошлое, летнее, юное,
с поцелуями первых и пламенных встреч.
твоё имя заветное, милое, глупое,
губы жечь им, но я не мог их не жечь.
 
в нашем крохотном городе пряталось счастье,
между вкопанных шин и заросших дорог
красной ниточкой, узелком по запястью,
тянет девочки имя, что сберечь я не смог.

слёзы катятся крупными каплями.
- я тебя так ждала. почему не звонил?
а враньё чем крупней, тем отвратнее.
- я уехал давно, по пути разлюбил.

как же врезались в память те встречи,
если и впрямь разлюбил, отчего так болит?
просто время кусает меня, а не лечит.
не забыть нас мне сердце велит.

глупость, конечно, наивно пишу так,
не от таланта пишу: не могу не писать. 
без прекрас, обнажённо, без шуток —
если бы мог, обернул время вспять.   

этот стих вышел боком, как будто Есенин
вышел в обнимку с рассветом из кабака.
для такого, как я, у бога нет Воскресенья.
для такого упрямого дурака.

а пока,

я немного запутался в континентах,
запутался в визах и городах,
но у всех операторов нет абонента,
который остался лишь там, в моих снах…