Стучат дожди

Ирина Молочкова
Стучат дожди в мою полуночь.
Не спят они, и я не сплю.
Так хорошо и так безлунно
Неслышимый озвучен блюз.

В кистях платка тепло покоя,
В графине яблоневый цвет.
И кошка дышит под рукою,
И я с дождём дышу в ответ.

     0.30   27.05.2022