Ничто не вечно под луной...

Фурман Игорь Анатольевич
Ничто не вечно под луной,
Но, всё же, всё же,
Мне не видать судьбы иной,
А мы похожи!

Жаль, не любить твоих детей,
Внучат не нянчить,
Судьбе от боли и страстей
Прощенья клянчить!

Хоть не сидеть нам за столом,
В семейном круге,
Я не жалею о былом,
Друзья-подруги?

Ах, сколько выпито вина,
Но, без эксцесса,
Ты мне по прежнему нужна,
Моя принцесса;;;