Мы живём, растворяясь в городской суете...

Игорь Ревин
Мы живём, растворяясь в городской суете
И становимся тенью её, исчезая в потоке людей
Нас несет как река, куда-то людская толпа
И мы просто заложники  будничных дней…
Мы всё время спешим, мы куда-то бежим
И торопимся жить, будто завтра уже конец света
Смотрим как у других,  делаем как у других
Не успев ничего, лишь сильнее вращается наша планета…
      
Почему мы как всё, почему мы не стали собой
Не понятно мне это, неужели в душе слепо верим
Что завтра уже наступает – конец нашего света
И что скоро исчезнет уже навсегда  планета…

Сколько войн на Земле, сколько зла на Земле
Люди сами своими руками это всё порождают
Мир прекрасный, чистый и нужный такой
С «холодной головой» не щадя истребляют…
И бегут облака как большая река, даже странно
Мы в людской толпе, так живем в суете постоянно
Не подняв головы и невидя, что есть еще небо
Где плывут облака, но для нас увы мимо… 21 апреля  2021г