Смотрю в глаза твои и понимаю...

Игорь Ревин
Смотрю в глаза твои и понимаю
Что в них,  любви твоей не ощущаю
Не спорю,  сам я в этом виноват
Любовь не возвратить назад…

Я чувствую, что на лице слёзы
И всё же я несу тебе розы
Твои цветы самые любимые
Так от шипов,  ранимые…
Я понимаю,  нет уже любви
Иссякли у тебя ко мне чувства
И на душе моей так пусто
Не надо ничего не говори
Сам понимаю,  нет любви…

Лишь одиночество мое рядом
Как жить теперь мне надо
Не понимаю я совсем
Ведь ты ушла, скажи зачем?...
И ты сама нашла повод
Окутала нас в сплошной  холод
Сама решала всё, пора
Исчезла прежняя весна…  21 апреля 2021г