Скоро лето!

Юра Юдин
Белая черемуха,пьяный аромат
Лету приходящему я безмерно рад
Наконец настали теплые деньки
Шубы можно прятать и сидеть в тени

Загорает тело,радуется дух
И на даче песни пел словно Винни Пух
Грядки все скопали,сеем семена
Здравствуй мое лето!Ты прощай весна!

Море одуванчиков на полях растут
Как солдаты в касках снова в бой идут
Радуются Солнцу желтые цветы
Этим теплым летом сбудутся мечты!

Будет все как прежде-спелый урожай
Не ленись товарищ, снова собирай
Яркая клубника,спелый огурец
Если ты все вырастил,значит молодец!

Тишина за городом и щебечут птицы
Собирают тоже спелый урожай
Нас природа кормит,а господь десницей
Всех оберегает на своей Земле!