Цветы как ангелы спасают

Филиппова Светлана Альбертовна
Любуясь на красивейший букет
Что друг прислал по почте виртуально,
Мне захотелось получить ответ
На мой вопрос, живой а не вербальный.
 
Зачем Творец создал для нас цветы ?
Для радости ,любви и наслаждения,
Для чувственной небесной красоты,
Для самых лучших жизненных мгновений.

Цветы везде  сопровождают нас
С рождения до самого погоста.
Они как ангелы скажу я без  прикрас-
Когда в душе и в жизни все не просто.
 
Цветы для нас как лекари души,
Осушат слезы , прочь уйдут страдания.
Росой поплачут в утренней тиши,
Облегчив грустные воспоминания.
 
И наслаждаясь этой красотой
Мы понимаем ,как наш мир прекрасен
И обретая радость и покой
Живем мы в этом мире не напрасно!
 
С .Филиппова 29 .05.18