Задача жизни

Юра Юдин
Леса,луга,поля,витрины
Из сотен тысяч магазинов
Сверкают яркими огнями
И призывают будьте с нами!

В толпе напыщенных людей
Где есть поэт и есть злодей
И все равны мы перед Богом
Задача каждому дана

Не нам судить и нам не трогать
И эта жизнь всего одна.
Другие будут непременно,
Но груз остался с прошлых лет
И были может быть поблажки
И свет сияния побед!

Измерив мерою успеха
Свою коротенькую жизнь
Никто не может быть помехой
Успехом, счастьем поделись!