Море волнуется раз

Светлана Фестлайт
Море волнуется раз

Море сопливое много пьёт водки.
Море плаксивое бодро бьёт степ.
Мы задираем в небо подбородки,
Рисуем тучи, смакуя вкусный вейп.

Море ранимое, вдаль несёт лодку.
Море игривое разливается пеной.
Море любимое замыкает проводку
Где-то внутри. В зрачках тонет свет.

Море солёное, как из глаз слёзы.
Море минорное, как твои грёзы.
Берега обнимают Анапские воды.
Одинокие мы: выходим из моды.

Море ранимое, вдаль несёт лодку.
Море любимое замыкает проводку.
Море игривое разливается пеной
Где-то внутри. В зрачках света нет.

Море ранимое...
Море игривое...
Море солёное...
Носим внутри.