Мысли вслух

Ольга Сараф
Душонка вылезла наружу,
Пока душа в боях сражалась,
И ну включать в себе чинушу!
И ну давить приязнь  и жалость!
****
А мне бы масляное масло
И шоколад пошоколадней!
И чтоб звезда во лбу не гасла,
И чтоб был путь побезоглядней.
****
Натура вдруг переобулась,
Размер, погода - все не к масти!
Но отказаться от разгула
Не дали опытные страсти!
****
День запрягать себе дороже:
В него не выйдет не впрягаться,
К тому ж, сумняшеся ничтоже,
Горазд без повода лягаться.
****
Лежу экспертом на диване -
Такая лень прогрессом двигать!
Но чтоб не сглазить дар, в кармане
При мне увесистая фига!