Здесь повторяется всегда 27. 05. 2022

Баяр Сергебаев
Все будет. Возможно хорошо,
Возможно - не совсем!
Ну, что сказать еще?
Быть может, и не всем...

Но все же! Точно будет.
Вопрос один - когда? 
Все, что желают люди,
Здесь повторяется всегда.

Быть может, не совсем...

19:18  27.05.2022