России быть!..

Любовь Ильинична Силантьева
***
Российские военные сильны -
Спокойные защитники Отчизны.
В Европе - "беШенцы", объевшись белены,
Чинят разбой рабам неонацизма.
Расписанные дьявольски тела
Из тьмы на свет выходят миру сдаться.
И лайки-моськи, что вокруг слона,
Враньём спешат своим вооружаться.
А новый мир горячий пыл остудит.
Засеем поле - будет урожай.
Героям - слава! Вечной Память будет...
России быть, фашист. Не угрожай!
***